Саморазвитие Сейчас огромное количество девушек спрашивают, где нормальные мужчины?

Stixar

Команда форума
Администратор
Реакции
13
Баллы
81
Сейчас огромное количество девушек спрашивают, где нормальные мужчины? Что стало с парнями? А вы посмотрите на них в своих телефонных книгах, записанных как «каблук». Посмотрите на них во френдзоне, посмотрите на выброшенных на свалку растоптанных личностей.

Я помню себя в 16 лет, свою первую любовь. Растоптали просто нахрен. Месяц отношений, я чувствую какой-то холод, покупаю на последние деньги букет цветов, трачу деньги на дорогу, мы жили в разных городах, еду к ней, дарю. Она мне говорит, что нам нужно расстаться, потому что я больна раком. На два месяца я выпал из жизни. Меня никто не видел, я просто был в шоке, мне было 16 лет. Прошло время, и я узнал, что она, оказывается, не болела, просто у нее появился другой мужчина.

20 лет приезжаю в Москву, новые отношения два месяца, через два месяца нам не говорит я от тебя беременна, но я рожать пока не хочу я еще молодая я уезжаю к себе в город делать аборт, я в шоке неделю, я и звонил, переживал, как ты, что ты, практически не спал и не ел, высох. Её подруга на все это смотрела и не выдержала, пришла ко мне и сказала, ты знаешь на самом деле она не была беременна, она уехала к своему бывшему. Как вы думаете, что могло случиться с моей психикой в 20 лет после такого?

23 года назад мой знакомый пришел и сказал: «Поздравь меня, я стану отцом». Я говорю: «Круто, поздравляю». Они начинают жить вместе, знакомятся с семьями друг друга. После рождения ребенка проходит полгода, и он выясняет, что это не его ребенок. Он до сих пор не оправился, и ты начинаешь понимать, что мать была неправа, когда говорила: «Сынок, будь добр к женщинам, ухаживай за ними, заботься о них, стой до последнего, умри за семью. За кого еще умирать после такого, за кого еще стоять до последнего после такого, веди себя с девушками хорошо, будь милым, заботливым, нежным, романтичным, после свидания обязательно напиши, как она добралась, а на следующее утро спроси, как она себя чувствует». После таких сообщений девушки исчезают, и мужчина начинает разбираться, как так вышло. Естественно, ему попадается видео или книга, где рассказывается, что у женщин есть два типа мужчин.

Первые - это те, кто ухаживает, заботится, дарит, переживает. Есть вторые - козлы. Мудаки, которым вообще плевать, как ты добралась домой. На следующий день ему плевать, что с тобой. И что самое интересное, когда он этого не делает, не пишет, не переживает, она сама на следующий день ему пишет. Привет, как дела? Я готова с тобой встретиться. У мужчин очень сильно развита логика, они начинают видеть закономерности: когда ты хороший, милый, добрый, заботливый, о тебя вытирают ноги, когда ты даешь на первом же свидании, и у мужчины встает выбор: быть хорошим, милым, добрым, заботливым, о которого вытирают ноги, или вообще ничего не давать женщине, только эмоциональные качели, быть недоступным. И она сама будет за тобой бегать.

Назад
Верх Низ