Шотландская хайлендская корова

Frost

Команда форума
Администратор
Реакции
2
Баллы
0
Шотландская хайлендская корова.webp

Шотландская хайлендская корова - это не просто корова, а пушистый антистресс на ножках. Коровка выглядит так, будто ее придумали, чтобы умилять людей. Лохматая шерсть, челка на глазах и вечное выражение «Я хороший, погладь меня». И да, она реально кайфует от внимания. Погладил - все, счастье на максимуме, будто сейчас взлетит от радости.

При этом эта милаха ведет себя как приставучий пес. Она может ходить за тобой по пятам, ждать у двери с утра и буквально требовать. Пошли гулять. Самое смешное, что она обожает ездить с хозяином. Не взял с собой, обиделась. Может даже встать перед машиной и устроить протест. Типа, никуда ты без меня не поедешь.

Шотландская хайлендская корова 2.webp

Возвращаешься домой. Она смотрит так, будто ты предал ее доверие. Настоящая драма уровня сериала. Но иногда в ней включается режим. Я понимаю, ты занят. Тогда она спокойно отходит в сторону, жует траву и ждет, пока ты освободишься. А потом снова подходит, чтобы просто постоять рядом и кайфовать от твоего присутствия. С виду корова, а на самом деле пушистая собака на траве.

Возвращаешься домой. Она смотрит так, будто ты предал ее доверие.webp

Возвращаешься домой. Она смотрит так, будто ты предал ее доверие 2.webp

Назад
Верх Низ