Если вы много работаете, чтобы обеспечивать свою семью, у вас очень высокий риск смерти

Stixar

Команда форума
Администратор
Реакции
10
Баллы
0
Если вы много работаете, чтобы обеспечивать свою семью, у вас очень высокий риск смерти
Если вы много работаете, чтобы обеспечивать свою семью, у вас очень высокий риск.

Сейчас вы просто охренеете, какую базу выдала эта женщина.

Если вы много работаете, чтобы обеспечивать свою семью, у вас очень высокий риск смерти. После 40 лет высока вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Вы прекрасно знаете, что 80% смертей в России происходят исключительно по этой причине. Это и инфаркты, и инсульты. Что будет делать после этого ваша семья, известно одному Господу Богу, если вы не займетесь этим вопросом прямо сейчас.

Если вы не создадите активы, которые ваша женщина сможет продать и на которые какое-то время сможет жить, если вы не создадите пассивные источники дохода - те же активы, дивидендную доходность или арендную доходность от недвижимости, например. Я считаю, что если вы этого не делаете, то подвергаете очень большому риску свою семью, поэтому я вас очень прошу подумать о том, кто будет обеспечивать вашу семью, если вдруг вы умрёте. Почему-то большинство считает, что все, что они зарабатывают, можно потратить до последней копейки и вообще не задумываться о своем будущем, да что там о своем будущем, о будущем ваших детей подумайте, пожалуйста.

Меня поражает, как можно установить глубокую психологическую и эмоциональную связь с такими вот девушками, которые, очевидно, готовы предать при первой же возможности. Как поступать в таких ситуациях? Буду рад услышать ваше мнение. Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Назад
Верх Низ